В пене волн зарождаются чьи-то миры

Ирина Борис
В пене волн зарождаются чьи-то миры,
Новым смыслом наполнятся радости жизни,
Обретаем себя , постигая дары
Непроявленных чувств и непознанных истин.

Наполняет рассвет чистотой красоты,
Ярким светом надежд тихо полнится утро,
Как же хочется быть с мирозданьем на" ты",
Постигая любовь милосердно и мудро.

Мысль   не сможет познать глубину естества,
Жить единой судьбою с самим мирозданьем,
Но в в тебе  и во мне несомненно жива
Откровения нить, что едина с дыханьем!
12.05.24

;;;;;
А поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/05/11/488
Благодарю автора!