мая чародейство...

Фаина Мухамадеева
а на губах
зависло слово,
оно сорваться не готово,
но далеко уносит в детство
сегодня мая чародейство...
птиц нарастающие трели
в лиловом трепете сирени...
и белый, яблоневый дым,
а мир красивым... и живым
я чувствую весною каждой -
и рифм полёт... и жизни
жажду...