Оправдана полковником

Софи Курбатова
Оправдана полковником в связИ:

С аристократством, метео, шинелью,

Громоотвода не изобразить, 

Приемлешь ты, приемлю я, приемлем,

Выпрашивать зрачками тарарам,

Клубиться баснословною разлукой,

Нависшая утехами пора,

Фамилию долюбливает гулко.