Зарисовка спозаранку

Кирилл Владимирович Ратников
Взгляд широкий, вид обзорный.
Панорама – это норма!
И пустились в рост проворно
Впечатлений щедрых зерна.

Свет бодрящий, день весенний,
Взлет веселый настроенья.
Пусть приносит вдохновенье
В жизни каждое мгновенье!

15 мая 2024