Звезды

Тагуи Давтян
Я с детства мечтала прикоснуться
К звездам, что о тайнах мира подскажут.
Они далеко, до них не дотянуться,
Но многие из них мне путь к тебе укажут.

И пусть у нас разные судьбы,
И находимся на стыке миров.
Мы с тобой не меняем маршруты,
Если суждено – увидимся вновь.