Райский уголок!

Татьяна Грибкова
Небесный,райский уголок,
В цветах и с солнышком сияет!
Собрались ангелочки в кружок,
Книжки детские читают!

Там птицы райские гуляют,
Своим пеньем завлекают!
Красивая картинка,
Дарит всем улыбку!
Своим вдохновением
И редким удивлением!

15.05.2024г.