На Голгофу

Валентин Ирхин
Прямо на Голгофу Машиах идет,
ветви собирает, песенку поет.
Путь суров, неблизок, трудная стезя,
только от пророчеств отступать нельзя.

Чтобы урезонить сбившихся богов,
предстоит на небе разжигать огонь.
Нет ему подмоги, крест давно готов,
настигает горе, боль без берегов.

Ангелы смеются, хлопают крылом,
им не страшен выбор меж добром и злом.
Молния пронзила, Машиах упал,
но слова святые не забыл, сказал.

Песня на эти стихи
http://valentin-irkhin.livejournal.com/1585264.html