Как по маслу

Дарья Захваткина
Колесики по асфальту,
Чаек крик.
В кроватку- пока не за парту,
Замолкаешь на миг.

Погружение в сонное царство,
Разговоры во сне.
Стрелки движутся, как по маслу
В Твоей стране.