Афоризмы 2088

Игорь Новиков 7
Читаешь новости и думаешь: в какой спокойной стране проживали раньше, правда новости проходило цензуру...
Весело бежать от проблем проще, чем сидя горевать.
Заглянув в изношенные сосуды головного мозга, бочка Диогена покажется просторным раем.
(15.05.24)