Плацдарму современности путник

Александр Сибиркин
Наизнанку много стало
С разных улиц, с разных стен,
В коих впрямь чего-то мало
Тем, кто прёт среди арен.
Тем, кто прёт среди приличий
Броских здесь, да внешних там
К потребленьям дико личным
Из химерных панорам.
Из химерных, значит, едких
С гибких губ для всех дорог,
По которым натиск ветхий
Обезбродил крен с тревог.
Обезбродил крен с усилий
Вдоль любых в дне визави,
Даже если вопросили
О значительном вблизи.
О значительном так мало
Встретишь с улиц между стен,
Где безликим много стало
В траектории с подмен.