Платье для меня

Геннадий Акименко
Ты одевай меня в объятья,
Дворцов хрустальных не сули.
И не нужны мне будут платья.
Ты - талисман моей любви.

Ты надевай свои лобзанья,
О чувствах чаще говори.
Ты надевай свои желанья
И свою душу шире отвори.

Ты надевай цветы и звёзды,
И солнца тёплые и светлые лучи.
И по-простому (не по-вельможьи)
Меня своей любовью приручи.

И буду я по-царски вся одета.
Вся в кружевах, вся в бархате, в шелках.
Твоей любви неистовый запах
Я чувствую на теле и губах.

И никаких других нарядов мне не надо.
Я обойдусь без них с тобой в тиши.
Я подарю тебе всю женственность в награду,
Всю прелесть с красотой своей души.

Из-под всех твоих платьев сияет нежно моё тело.
Оно укрыто лишь моей божественной кожей.
Я могу в мир шагнуть такою смело.
Я могу мир спасти. Надеюсь, что поможет.