Радоница

Сернов 2
Радоница собрала в храме нас
Усопших родственников мы поминали.
Бог был с нами здесь и сейчас
Думаю, что это все понимали.

Солнце сияет сегодня с утра
Дарит нам яркий солнечный свет.
Общение с людьми менять пора
Важен ясный, адекватный ответ.

Странно, когда люди обходят храм
Сами по себе большинство живёт.
Взаимопонимания не хватает всем нам
Трудности определённые создаёт.

Самой общине не разобраться
Важное решение реально принять.
Богу нужно честно признаться
Чтоб помог он нам напряжение снять.

Радоница собрала в храме нас
Усопших родственников мы поминали.
Бог был с нами здесь и сейчас
Думаю, что это все понимали.