Двое

Козин Владимир Андреевич
Им предсказали звезды свыше,
Пройти путь вместе до конца.
Стихи как стрелы проникают,
В их окрыленные сердца…
 
Там наверху всегда виднее,
Кому без спроса подарить.
Связать невидимые нити,
Двоих Любовью наградить.
 
Летящий Ангел прикоснулся,
Легко влюбленных вдохновил.
Вручил Двоим ключи от Рая,
Судьбу на век благословил.
 
Они слились губами в поцелуе,
И Ангел улыбнулся, как всегда.
Огнем взаимным согревались,
Границ не зная и не ведая стыда.
 
Картиной этой вдохновленный,
Воскликнул кто-то: «Боже мой»!
А в воздухе под музыку прибоя,
Парили Двое в танце над землей…
 
© Владимир Козин, 14 мая 2024г.