Одиночество

Александр Лейбо
Одиночество-
Моё имя
И отчество
И не только фамилия
Но и мой псевдоним

Одиночество-
Глубоко
И не очень-то
И такая идиллия
Где один на один

Рядом трётся оно и топчется
Вновь прикидываясь дождём
Не является одиночеством
Лишь тогда...
Когда мы вдвоём!