Кипешит Интернет мошенниками

Михаил Кассихин
Оригинал мск 20 17 14.05.2024
Кипешит Интернет мошенниками,
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
08:21 (0 минут назад)
 
 
кому: мне
 

Кипешит Интернет мошенниками, как мошкорой, слетающейся на того, кто заходит в интернет, чтобы просто новости посмотреть и начинает гудеть звенеть звоночками, предлагая, в чем- то помочь и избавиться от денег, и от раличных ценностей как- буд.-то от  крови дурной всем без исключения на белом свете планеты Земля, Tierra, the Earth, Globe, Globo
Кипешит Интернет мошенниками,
как мошкорой, слетающейся на того,
кто заходит в интернет,
чтобы просто новости посмотреть
и начинает гудеть звенеть звоночками,
предлагая, в чем- то помочь
и избавиться от денег,
и от раличных ценностей
как- буд.-то от  крови дурной
всем без исключения на белом свете
планеты Земля, Tierra,
the Earth, Globe, Globo.
осмыслизм, размышлизм, философизм
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Стихи.ру мск 08:32.15.05.2024г дракона от Р.Х.
Михаил Петрович Кассихин, KaS$MixPet 20.11.1951г.р. от Р.Х.