Ветер

Оксана Савёлова
Ветер пробежал по камышам,
На секунду волосы взъерошил,
Будто говорим с ним по душам.
Летний ветер тёплый и хороший.

Рябью мне рисует на воде,
И плеснёт у берега волною,
Он нигде и будто бы везде,
Сам собой и вроде бы с тобою.

Улетит, оставив лишь тепло,
Лёгкость, что нам боль души остудит.
Как же в этой жизни повезло,
Что всем бедам, горестям назло
Есть, как летний тёплый ветер - люди!