Вы и яЗавяжемКривды бант ИГнобимВсе истинныйТалант

Хворов Валерий
Плотников судьбой не огорошен -
Предал  ты   крещеного  Алешин !
И  творца  шедевров  предала
Балакова  ради  грамот  зла .
Светлый  лирик  падшими гоним
Подло  поступаете   вы   с  ним .
Он восславил  в  строфах  телевестниц
А   они   за    злыдней   околесиц .
Вы  и  я  завяжем   кривды   бант
И  гнобим  все  истинный  талант .