Все будет хорошо, я это знаю

Душевная Лира
Все будет хорошо,я это знаю.
Не надо падать духом насовсем.
Я ,ведь,тебя прекрасно понимаю,
И все твои вопросы "ну зачем?"

Ведь жизнь такая штука, понимаешь?
Она нам задачи всем даёт.
Решив эти задачи, вырастаешь,
А не решив,кто знает,как пойдёт...

Поэтому решай задачи смело!
Не бойся ты преград на всём пути,
Ведь главное, чтобы ты всё одолела,
Я верю,что лучшее впереди!