Сирень покажется в мирах

Дина Лукьяненко
Твоих видений торжество.
Сирень покажется в мирах.
Закат, сиреневый туман,
Сирень скользит по образам.

Сиреней нежные кусты.
И запах их мне так знаком.
Сирени, милые мои,
И нежностью наполнен дом.

Сиреневый я дым люблю.
Люблю сиреней я сады.
И не во сне, а наяву
Теперь к сиреням побегу.