Совет плохому танцору

Калинин Евгений Викторович
Танцевать изящно и незаурядно?
Выглядеть спортивно, модно, ладно?
Вы примите для начала  красно-белое*,
Станете красивые и смелые!


* Красное&Белое - сеть алкогольных магазинов.