За окном

Нэнси Уилер
За окном, холод, злость и тьма.
Где мне укрытие найти?
Как же мне быть без тебя?
Куда мне в одиночку пойти?

Зачем? Зачем мне весь этот труд,
Когда давно нет смысла?
Как? Как мне закончить войну,
Войну и сумасшествие в мыслях?

Настанет день , когда мы будем вдвоём,
Курить, шутить, пить чай,
Жаль, что это только в разуме моём,
Ты даже не сказала мне "прощай"