***

Рулева Елена Викторовна
Бывает, что вьюга весной заметает,
попутав апрель и январь,
Бывает, земная погода не знает
в какую податься ей даль,
И даже бывает, что в мае слетает
морозов звенящая сень,
Имея причину, вновь небо желает
"тень навести на плетень",
Мы просто не видим всех связей, иначе
не так сами стали бы жить,
Люди с природой навечно едины,
а значит  друг другу служить
Могли бы всегда, и тогда постоянно
друг с другом бы об руку шли,
Смогли бы изгладить любые изъяны
и помощь посильно несли.