Упырек II

Николай Владимирович Ильин
Упырек

(сказка для взрослых, примерно в 10 частях…)
                … 2014 год …

                II

                «Так то все тут без имен,
                Но себя ль узнает он?»

Наш упырь во всем хорош:
За спиной, не держит нож.
Все по делу говорит,
Окружающим вторит,
Но заслуги принижает,
Если в тему не въезжает.
Тем выводит он порой…
Но за нас стоит горой.
Говорит: «терпите, парни!
Щит я вам от барской псарни!
Жопой весь приму удар.
Есть к тому с рожденья дар…
Обещать вам не могу
Премий, денег к четвергу,
Лишних рупий… просто нет
Тут начальству шли привет…»
- - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - -
В доску свой, рубаха парень
Как же, сука, он запарил:
В Гугле чтоль забанен он:
Странный очень сей Анон…
Хочет что-то получить,
Но при этом подучить…
Рассказать о том, как надо,
Иль напротив, как не надо,
Суть не зная ни черта,
(Вот же мерзкая черта…)
Как назвать сие мне чудо?
Слово вертится «паскуда»
Но не буду я пока
Клеймить так упырька…

© Copyright: Ильин Н.В, 2014