Куколка Ангела!

Межзвёздный Странник 2
4  ч .  06  м . ,  14  мая  2024  года ,  вторник :


" Куколка "  Ангела !  ( Очищение  Беззвучием ! )  15  ч .  59  м . ;   4  ч .  48  м .  -  14  мая  2024  года ,  вторник



" Куколка "  Ангела !   15  ч .  59  м . ,   14  мая  2024  года ,   вторник
 

Я  слышу  -  Вечности ,  великое ,  " молчанье " ,
Изгнавшей   " шум " ,  людской ,  суеты ,  -         
Своею ,  Светлой ,  безтелесной ,  " дланью " ,
Что  б  смог  вернуть  -  Сияние  Души-Звезды !!!

Чего ,  за  эти  годы ,  -  капитально ,  " растерял "
В  Боях  за  То ,  что  б  Ангелом  Любви  быть ,               
Что  б  Поэт  -  Священный  Дар  не  продавАл , 
Что  б  Свет  и  Жизнь  -  Творца  не  дали  убить !!! 

Просторов  Мирозданья ,  -  Их  Беззвучье , 
Для  Душ ,  -  уставших  быть  в  Бою  векАми , -
Бальзам  Добра ,  -  Глас ,  Любви ,  Певучий ... 
Им  ближе  Высь ,  чем  то ,  что  под  облаками !!! 

Они  -  не  пленники ,  земных ,  измерений :          
Для  Них  -  Мир  больше ,  чем  в  три  координаты ...      
Их  в  Даль  Влекут  -  Мечты ,  Лучи  Озарений ,               
Что  б  стать ,  навек ,  Странником  Крылатым !!!  ...   
21  ч .  52  м . ,  14   мая   2024  года ,   вторник


Автор :   Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . ,  г .  Москва ,

14  мая  2024  года ,  вторник ,  4  ч .  06  м .  -  21  ч .  52  м . ,   г .  Москва