Стих поймет

Вячеслав Овчаров
Вот я начинающий поэт
И мне нужно вдохновение
Вы не могли бы на меня
Произвести бы впечатление

Мне чудится в вас есть она
Та самая первая строка
Возможно самого шедевра
Который будет жить нетленно

Вы так изящны на диване
В руках у вас есть телефон
Вы смотрите в него глазами
И в ответ на вас смотрит он

Меня найти вы там пытались
А я из реальности пришел
Но не поняли и не признали
А я почему то вдохновлён

Правда не так,как хотелось
Не тем бы,но процесс идёт
В переосмыслении чего то
А чего именно-стих поймет