И заря улыбнётся тебе на рассвете!

Любовь Кареева
В судьбе нет ничего неудобного,
Это просто такая жизнь –
Где-то роскошная, в чём-то убогая,
Чёрный ворон, бывает, кружит…

И судьбы у всех тоже разные -
Как светлые дни и тёмные ночи,
Или, как солнце, такие же ясные,
Или, как стужа, морозные очень!

Просто живи и просто люби,
Да будет весь мир тебе светел,
А весною споют, как всегда, соловьи,
И заря улыбнётся тебе на рассвете!

© 12.05.2013