Вновь поверишь в любовь!

Любовь Кареева
На всякую боль
Доктор найдётся -
Любви пусть огонь,
К душе прикоснётся!

А коль его нет,
Рядом небо и солнце -
Доверь свой секрет,
Пусть душа улыбнётся.

Через слёзы и боль
Всё равно улыбайся!
Ещё будет с тобой
Твоё светлое счастье.

Проживай свою жизнь,
Перемен не страшась,
И любовью делись,
Когда просит душа!

И пусть вера тебя
Никогда не обманет,
А на небе звезда
Светить не устанет...

Будет день, будет ночь,
Придут тысячи снов,
Небо сможет помочь -
Вновь поверишь в любовь!

© 13.05.2013