Д. С. Ш. 1988 Явилась...

Станислав Вогульский
Шут.
"Явилась  зазеркальщица.
            Нагрянула  заочница,
мол,  страсть  такого  качества,
            что  -  хочется,  что  -  хочется.
Мол,  не  раскроешь  окна-то,
            не  скажешь  слишком  прямо-то,
что  хочется  -  инкогнито,
            хоть  -  за  компостной  ямой-то...
Не  распускай,  мол,  когти-то
            на  писаной,  румяной-то..."
                До  1968