Д. С. Ш. 1989 Каких же женщин?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Каких  же  женщин  -  ты  -  отведал?
Успех  -  ты  -  у  каких  отведал?
У  этих,  что  ли,  малолеток?
У  этих,  что  ли,  сиголеток?
У  этих,  что  ли,  сеголетних?
У  них,  последних  из  последних, 
сексить  начавших  с  сего  лета
и  с  твоего,  знать,  пистолета?
Что  ж  ничего  ты  не  ответил?
Успех  у  этих  -  ты  -  отведал?"
                До  1972