Мне жаль

Светлана Шевгенн
Мне жаль.

Мне жаль однажды осознать,
Что болью я тебя терзала,
в груди щемило, плакала душа,
но знаки грусти не видала.
В свои дела была погружена,
и счастие свое спасала.

Ты понимала и ждала.
Безмолвно все воспринимала
и , изредка,  словами намекала.

Беззвучны были те слова.

В любви своей все стало ясно.
И я прошу простить сейчас,
что  прошлое  забвеньем стало
и было время не для нас.

Ты в этом веке  не напрасно
Трудов вложила для меня.
Светить любовью  так прекрасно,
Заслуга в этом вся твоя .
Нет ничего дороже в жизни:
Любить семью, любить тебя.
Благодарю за все  на Свете.
Всем сердцем обнимаю я .