Я наполню

Сергей Попов 13
 Первая часть
Я наполню ванну тёплой водой,
Пену рукой размешаю.
А когда ты вернёшься родная домой.
Я тебя милая искупаю.

Сниму постепенно одежду с тебя,
Всё прелести оголю.
Груди поглажу ласково я,
Которые так люблю.

Помогу тебе милая в ванну зайти,
Твоё тело покроется пеной.
Стану губкой тереть прелести твои,
Своей дорогой и бесценной.

Груди твои и животик твой,
Потру ласково и неторопливо,
Нижние губки раскрою рукой
И промою, что мне так мило.

Сосочки стану я целоватЬ,
Язычком их нежно лаская.
А пальчиком между губок искать,
Точку страсти твою дорогая.

В воде так приятно всё это искать,
Ты мурлычишь, тебе хорошо.
И начинаешь уже чуть дрожать,
И ждёшь, что будет ещё.

И вот я коснулся точки твоей.
Ты крикула.. да.. милый.. да.
Бери же меня   я хочу,   поскорей,
Меня возбудили и ты и  вода.

Я быстро к тебе в ванну залез,
Ты ножки вверх   подняла.
Я ближе к тебе милая подлез,
Моя плоть в тебя сразу вошла...

Плескалась вода, двигались мы,
Стасть свою  вместе утоляя.
Я входил и входил, помогала мне ты,
Но взрогнула, уже кончая.

Остановились мы  передохнуть
Внизу нас вода омывала.
Стал ласкать я  милую грудь,
Ты глазки закрыв стонала...
#ПОПОВСЕРГЕЙ