Д. С. Ш. 1990 Сперва красотку...

Станислав Вогульский
Шут.
Сперва   красотку  -  опоздал...
Потом    красотку  -  опознал...
Потом    красотку  -  обозвал...
Потом    красотку  -  обыздал...
Потом    красотку  -  обуздал...
Потом    красотку  -  объезжал...
Потом    красотку  -  обожал...
Потом    красотку  -  обужал...
Потом    красотку  -  обижал...
Потом    красотку  -  обежал...
                До  1968