На платье свадебное своё Подснежное...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины слабые
Но летают ...
Мужики на автомобилях гоняют ...
Женских мыслей пух
Пушок легок
Не весом ...
Когда
О счастье мечтаешь ...
Привяжи себя к стулу
Ремешком ...
... мысли улетают улетают
Женщины взгляды в окно бросают ...
А их ветер
Далеко - далеко
И унёс ...
... я к чему ?
Подснежники цветочки -
Только
Женщины собирают ...
Белые - белые
На платье свадебное своё
Подснежное ...