Воля милее всего

Элла Гиличенская
Ах попался милый, стой!
Не уйдёшь из сети,
Не расстанемся с тобой
Низа что на свете.

А любимый отвечал
Я любви так долго ждал
Я страдал, переживал,
Но мне милей на свете.


Я страдал, переживал,
Но мне милей на свете,
Резвый конь мой вороной
Да попутный ветер.