Всесильный эрос манит эхом

Юрий Баштанник
Всесильный эрос манит эхом,
Тех плеч летящих, словно облака
И пальцы рук касаются за небо,
И голые ключицы манят в небеса…

На теле платье дышит запахом любви,
Приспущено, чуть ниже плеч…
И женское условие пропитано секретом,
Где пальцы рук нежны, к небесным парусам…