Если у тебя проблемы...

Анна Иллензеер
Если у тебя проблемы,
Заболел или беда,
От друзей к тебе пробелы,
Скажу так - не ерунда!

Если стал не интересен,
Значит всё уже отдал,
Стал с тобою мир им тесен,
Значит был не твой причал!

Оглянись и посмотри ты,
Кого нет в момент недуг,
И кто рядом, когда боли,
Тот твой настоящий друг!

Как бы не было бы больно,
Это всё, как есть принять,
Вывод сделать безусловно,
И меры сразу предпринять!