***

Ольга Муравьева 3
Солдат,вернись,пожалуйста,живым!
Шепчу слова,как заклинанье.
Ты чей-то муж,и чей-то сын,
Остановилось время в ожиданье…

Я пред иконой в церкви постою,
Зажгу свечу,за здравие твоё поставлю.
Вернись живой!Я лик святой молю,
Чтоб сердце не наполнилось печалью.

Вернись,врагам своим назло!
И как бы этот враг не злился.
Ты должен выжить,и другого не дано,
Ведь за тебя народ великий наш молился!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                15.05.2024г.