Femme fatale

Аннушка Берлиоз
Фемина не носит платья в горошек
Розовые пошло
Чёрный цвет
Отцвела субкультура
Больше интересует готик архитектура
Как инвестиция
Природой дана фигура
Белые ходят первыми
модельной походкой
А чёрные выигрывают
Цугцванг и только
Она не сдаётся
Непобедимая
Ей путь проложен
Если не король то конь поможет
Вывезет
Не в первой же
Прямо в дамки
Шах и мат им
Не стой на дороге
На руки возьми ее
Она все же женщина
Хоть и всесильная
Но ей порой не хватает ласки
Рассказывай сказки о любви ей
Она же малышка
Лишь с сильным мужчиной