Как на сердце легко

Хатэн
Как на сердце легко от того что ты рядом,
На душе красота и веселый твой смех,
От того что мечта не пришла снегопадом
А весной и пришла обоюдно всерьез.

Я люблю тебя милая очень люблю,
Ты мой свет и рассвет моей искренней жизни,
По которым я вехи как данность креплю,
Для меня только ты и они неизбежность.

Я так благодарен, за то что со мной,
Ты проводишь мгновенья которых лелею,
Не покроют никак, никогда пеленой,
Нашу радость, что будет навеки тем елем.