Узнай Любовь

Полина Долинина 3
 Узнай Любовь, Которою ты любим,
Ведь ныне для тебя святая Пасха!
Когда Господь идёт во ад души,
Чтоб обрести ту для Любви прекрасной:

Священной, Чистой, Любящей тебя,
Его благообразное созданье!
Не отворачивайся, но Того узнай,
Кто тебя любит и от чрева знает..

Тогда познаешь и Любовь и Свет,
Если навстречу выйдешь к Божию Сыну,
Который умер, - ныне же воскрес!
Чтоб показать нам всем, что мы Любимы!