Нервное

Игорь Ананьев 2
Я не взрастил свои сомнения,
И трудности так и забыл,
Но не унять недоумения,
И рук дрожащих нервный тыл,

Они сигналом окончаний
Передают свой жалкий стон,
А я не помню обещаний,
Зачем тогда был нужен он,

В давно забытые печали,
Мгновенно сАдящих на дно,
Где волны мрака торс качали,
И было жить не суждено,

Но ничего, простая мудрость
С годами вынесет на верх,
И, может, пережив простуду,
Ещё услышу звонкий смех.