Abyss

Альбина Тими
Когда я далека от тебя в своих мыслях,
Моё сердце сжимает тоска...
Скажи, от чего всё лишается смысла
Когда я не смотрю на тебя?

Это то, что невозможно понять,
Наша связь с тобой - необъяснима!
И всецело принадлежать,
Это то, что мне необходимо!

Читаю ли я твои мысли?
Это ты мне о них говоришь!
Произносишь как будто молитвы,
Глядя в зеркало из под ресниц...

Как же сильно я ошибалась
Думая, что знаю тебя...
Вот и снова меня поглощает
Бездонная твоя глубина.

Мне не больно и всё же я плачу...
Эти слёзы из той глубины
В которой чувства свои от всех прячу
И в которой скрываешься ты...