Вкус дождя

Лика Кечеджи
Меня триггерит вкус дождя на губах.
В миг снизу несущий вверх запах земли.
Землёй мы рисуем кресты на гробах,
Стоя над могилою, как короли.

Вся жизнь утекает сквозь пальцы в песок,
И лишь солнце сильнее сверху печёт.
А годы белилами красят висок,
И жизнь, что за гранью, нас больше влечёт.