Нахожусь

Иван Мехайлов-Озерцов
Нахожусь не в самом соку,
Но в добротном морсе,
Завожусь на раз, два,
Как Минск на морозе...

Нахожусь в хорошем состоянии,
Лишь местами замшевый,
Тружусь, как пчела,
Чтоб не впасть в коматозы...

ИМО