Кривда

Кобзев Антон Дмитриевич
Каждый правду свою излагает,
Разъясняя, что есть к чему.
И бывает не правильно понят,
Возникает вопрос :" Почему"?
Донося лишь свой угол обзора
Адресуешь моменты для спора.