Неадекватная охота на адекватных

Лексей Изекеев
Снова, снова темная ночь
Полиция ничем не сможет вам помочь
Ведь не их забота
Что на адекватных началась охота

Спускается жесткий туман
Вот от елок с ножом бежит наркоман
Это просто level up
Что стало для нас настал новый этап

Заброшка, кладбище, гараж
За вами вновь бежит алкаш
Больница, мост и пруд
Гопота решила устроить  самосуд

Почему неадекватным стало хорошо?
Словно им было что-то внушено
«Да начнется неадекватная охота на адекватных!»