Сегодня день такой

Анатолий Собакин
С утра загуглил гороскоп:
Одни пятерки по фронтам,
Немного стресса к двум часам,
А к ночи сильно повезёт!

Неспешно жизнь моя идёт.
В обед звонок, там капитан!?
С Таганки, УВД, мол Вам
Кредит какой-то в Сбере дан.
Но я то точно знаю сам -
Мне к ночи сильно повезёт!

Послал. Не понял. Танком прёт!
Пытаюсь вызвонить ментов,
Но нет ни связи, нет гудков,
Помочь никто мне не готов!
А точно сёдня повезёт?!

И вот на вечер день пошёл.
Сижу со стопкой за столом.
Переживанья клонят в сон,
И всё, опять же, хо-ро-шо
И не ошибся гороскоп.