Изнутри

Григорий Кабанов 2
Я сожгу тебя изнутри,
Когда встречу в следующий раз,
А сердце твое выну с груди.
Да я испорчен и это атас.

Мы выпьем с тобой по бутылке,
Не знаю чего, быть может и водки,
Хоть я опять не буду в адеквате,
Но мы и до этого знали о результате.

Я убью себя изнутри,
Если не встречу тебя в следующий раз,
А сердце моё остановится в груди,
И я расплачусь всем на показ.

Я опять тебя задушу,
А ты задушишь меня,
Но я тебя никогда не отпущу,
Надеюсь и ты на любовь голодна...



















P.S. Написал что-то похожее на "Щенков" не воспринимайте в серьёз.