БЕЗ ОКОВ

Вадим Никитин Камышин
Вера – непременно мать свободы,
ибо это крылья для души.
Ты летишь, летишь под Небосводом –
и земные тают миражи.
Ничего не страшно сердцу-птице.
Страшно только веру потерять.
И, бескрылым став, упасть, разбиться.
Веру сложно обрести опять.
То, что так хрустально, трудно склеить.
Вера, я молю, полёт верши.
Я, оковы сбросивший, болею
лишь тобой, журавль моей души.