Какая дивная сирень

Добрынин Олег
Какая дивная сирень…
И кошка греется на солнце,
Пускай прекрасным будет день
И счастье светится в оконце.
Пусть станет на душе светло
Под голубыми небесами,
И будет в доме всем тепло
От чар любви, что между нами.
О, как же расставаться лень,
Вновь на дворе весенний полдень,
Какая дивная сирень…
А мир точно свет Господень.